Изображение деревянного особняка среди деревьев

Результаты лабораторных испытаний образцов пищевой продукции «Яйца куриные пищевые столовые отборной категории СО», отобранных 04.04.2024 при участии специалистов СПб ГБУ «ЦККТРУ» в различных, в том числе сетевых, торговых предприятиях, осуществляющих свою деятельность на территории Санкт-Петербурга

Начиная с апреля 2024 года специалисты Санкт-Петербургского государственного бюджетного учреждения «Центр контроля качества товаров (продукции), работ и услуг» участвуют в отборе образцов пищевой продукции различных производителей и торговых марок в предприятиях торговли, осуществляющих свою деятельность на территории Санкт-Петербурга для проведения лабораторных исследований для определения их качества и безопасности в целях информационного обеспечения потребителей и защиты их прав. Лабораторные исследования проводятся в собственной аккредитованной испытательной лаборатории «Петербург-Экспертиза».

До конца 2024 года планируется произвести отбор и исследование групп пищевой продукции, составляющей основу потребительской корзины и пользующейся наибольшимспросом у горожан: «Мясо.Мясная продукция. Яйцо», «Молоко. Молочные продукты», «Рыба. Рыбопродукты», «Плодоовощная продукция» и др.

МО Светлановское